Мой выходной

Людмила Буцанова 2
 ВЫХОДНОЙ!!! Тащусь от радости,
Что хожу в пижаме,
Что могу совсем расслабиться,
Лежа на диване,
 Что не надо мне в метро
И трястись в маршрутке,
Что могу смотреть кино
Или слушать шутки...
 Есть могу хоть целый день,  Краситься не надо!
Овладела мною лень ,
Нет во мне заряда!
 Я растрачу время ТАК,
Кажется, впустую...
Как психологи твердят:
"Мозги  обнулю" я!
 Завтра будет новый день   ,
Новые заботы...
А сегодня просто ЛЕНЬ,
ДУМАТЬ неохота!!!
 До тошноты на Ютубе
Буду развлекаться,
Брать уроки жизнелюбия,
" Ума набираться!"...