Тайна

Елена Яровая-Колосова
Ничего не случилось плохого -
Почему же слезинки из глаз
Покатились на тихое слово,
Избежавшее красочных фраз?

Слово нежное без предисловий,
Без тирады прощальной вослед,
Без условностей и без условий -
Просто маленький тонкий момент.

Удивительный мир без вопросов,
Без ответов, душевной борьбы
Распахнулся средь снежных торосов,
Растопив ледяные столпы...