Дочери Ане

Нина Косарева
За справедливостью, практическим советом
Могу к тебе спокойно я прийти
И верить, что надежным будет это,
Проверенным. Как камень, как гранит!

Но там внутри, под толстой скорлупою
Ты прячешь душу нежную свою,
Которая так просится порою
На свет, чтоб воздух свеженький вдохнуть.

Она научится, и ты во след ей тоже
Сумеешь мудро силы применять
Не только в облике "холодного вельможи",
А силой любящей души все изменять.

Храни всегда тепло к семье и дому -
Родители нас любят больше всех,
И никогда не будет по-другому.
Они без зависти глядят на наш успех!
Янв 2022