дартаньян миледи. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"дартаньян миледи
вёл на барбекю
водки взял на этом
кончились экю"
     © [id5741491 |Андрей Хвальский]

дартаньян миледи
взял на абордаж
но не смог какой то
расстегнуть корсаж