Где прячется капелька счастья?

Нина Косарева
Где прячется капелька счастья?
Под листиком в травке лесной,
Росинкой, блестящей на солнце,
Сражает твой взгляд красотой.

В вечернем чайке у камина
В словах, в разговорах родных,
В улыбке доверчивой сына
И в теплых объятьях твоих.

2022