Точки над Е

Андрей Михайлович Нечаев
А жизнь как сильно изменилась.
Я в ней чего-то не пойму.
Быть может это мне приснилось?
Никак её я не приму.

Над Е всё не расставлю точки,
Младые люди как живут?
В кафе сидят поодиночке
И на смартфонах кнопки жмут.