Ж без М

Настя Семенова
Почему-то так у нас в России
Повелось с советских-то времен:
Каждой женщине необходим мужчина!
Каждой девушке необходим партнёр!

Дивчина без хлопца - как собака,
Зябкая, дрожащая душа.
Женщина без Витьки - не живая,
Без мужчины жизнь не хороша.

То, что Витька вечно груб и грязен,
Что алкаш он, пьянь и баламут -
Не смотри. Зато на все согласен:
Есть борщи и пачкать жиром пульт.

Я не призываю быть занозой,
И не подпускать к себе мужчин.
Но и помните, что Вы - не мусор!
Вы прекрасны. И одна, и с ним.

30.01.2023