Саша

Нина Косарева
Так звали папу матери моей
И младшего братишку моего
И мне не видеть благодати сей
Равнялось бы не видеть ничего.

Когда же дни рождения его
И мамы оказались в один день
Я поняла: Бог подсобрал всего,
Чтоб знаки я сумела разглядеть!

И он мне помогает воспринять,
И дать подбору шанс в своей душе.
Не воспротивиться, а верить продолжать:
Он любит!  Возлюбил уже.
2022