Воспоминания уносят вдаль...

Анна Лахно
Воспоминания уносят вдаль,
Открою окно шире,
Сорвавшаяся с уст печаль,
Стоит теперь в квартире...

Мрачно, блекло и уныло,
Верить снам...
Сердце будто бы простыло,
Нет покоя там...

За окном облака как "барашки",
Всё быстрее бегут и бегут...
На секунду сердце бьётся чаще,
Маленький платок к груди сомкнут...

Слёзы текут украдкой,
Прячу, и снова текут,
Нежные руки,
Больше никогда не обнимут...

Вот и настал этот вечер,
Время пришло хоть и не ждали,
Теперь лампадка от свечек,
Вокруг все глупо солгали ..

Почему раньше не знали этих чувств,
Не были готовы...
Сейчас болит всё внутри...
И на небо взглянув,
Я молюсь Богу....