Циник

Ада Эдлер
Тот, кто заставит вниз упасть
С вершин могучих Вдохновения,
Безжалостно разрушит страсть
И бури ранней дуновения.

Очистит землю от мечтаний,
От пылких фраз и светлых грез.
Разгонит облака желаний,
Добавит в жизнь чуть больше слез.

На вид жестокий он король,
Но а внутри огонь пылает.
Всего лишь, Циник - это роль,
Что прошлое, рыдая убивает.

Заставить хочет замолчать
Обиды пульс, что грудь калечит.
От боли хочет он кричать
И только маска душу лечит.