Отец в Сыне, Сын в Отце-Дух Святой

Мария Поленок Капошко
ОТЕЦ В СЫНЕ, СЫН В ОТЦЕ - ДУХ СВЯТОЙ. СВЯТАЯ ЕДИНАЯ ТРОИЦА. 1-ОЕ ИОАННА, ГЛ.5; СТ.7.


Отец наш жив, Он Властелин вселенной, Он Сына Своего не пощадил,
Послав на землю для спасения мира, и Сын для всех нас Кровь Свою пролил.
Во всей вселенной Бог Един, едины вера и крещение.
Да будем все едины мы, отбросим неразумное служение.
Славы Господа никому не отдам, и никаким богам, кроме Отца с Христом не поклонюсь.
Кто на Голгофе умер за меня, тому я верю и молюсь.


С 27 по 28 февраля 2008 год. (Тверская обл., п.г.т. Новозавидовский).