В кафе

Виктор Жижирин
День Ленин, и мы, не взирая на зиму,
Все дружно собрались в кафе у Максима.
Здесь,как и всегда, мировой закусон
И  верно изысканный ждёт пуассон.
И будут звучать незабвенные тосты
И будет так весело, мило и просто.
Елена подарит смешной анекдот,
А Виктор, здесь вряд ли чевой-то споёт
Альберт филосовствовать будет, а Света
 Внимательно слушать, конечно, всё это.
И всё же гораздо милей несомненно
В кафе на Очаковской  "У Елены"