Выдумщица

Валентина Валек
Выдумщица ночь
ПолотЕром небо,
Звезды сбились.Прочь
В уголочек где бы

От шумов забиться,
Убежать подальше,
Тучами закрыться,
Не сгореть пораньше.

Перенакалились.
Столько натерпелись.
В бЕздну лун свалились,
О бокА их грелись.



   22:30.     30.01.2023 г.