Нашим солдатам

Александр Комаров -Север
Морщинами лица посЕчены,
Кровью бушлаты помечены.
Тут не свернуть, не солгать,
Землю зубами хватать.
      
Надо братишки жить!
Надо ещё победить!
Будет  любовь и покой,
Только вернитесь домой!