Ночами звёзды до крыш значительно ближе!

Филипп Диброва
"Хочу сидеть
с кем-нибудь
на крыше в
три часа
ночи и
смотреть на
звёзды!"

Юмор из "Одноклассников"


Залезть
хочется
выше и
выше!
Да,мы
нагие
ночами-на
крышах,
Но не
бесстыжие:
Звёзды
отсюда-
значительно
ближе!