***

Елена Ромашкина 2
А снег и ветер в лицо хлещут ,
И задувает все вокруг .
И нету солнца здесь на месте ,
А мысли света не дают.

Хочу , чтоб мысли расцветали ,
И солнце было в небесах ,
Пришла весна, снега растали .
И было счастье , как всегда .

И все протянут руки к солнцу ,
И расцветут цветы вокруг .
Придет весна и он вернется ,
Осветит мрачный, темный путь.

А он вернется , это знаю,
Наш милый , яркий человек.
И мысли светлые взлетают ,
Все будут счастливы навек