С кем говорит

Алексей Орлов Спб
С кем говорит,
О чём гласит,
Кому он смысл,
Кем звучит?

Поэт, свободен ли
Для слуха,
Открыт ли
Для святого духа

Для полноты,
Вместилищ снов,
Для голосов,
Которым нов

Поэт, какая в нём
Основа, чтоб верным
Быть себе и слову,
Рождению и тишине

Услышать голос
В полумгле,
Забыв о часе
И земле