Ошибка и улыбка

Алла Умешвари
Моя ошибка  - это я,
(что сон от Ма-
придуманное бытиё)..
душевные фантазии ума
вокруг летают иногда,
но это тоже не моё..
познала-не познала..
И нет,и - да?!..
с загадочной улыбкой
бытия
я вечный Путь когда-то
начинала в Я
сама.

Он не окончен и продолжен,
И нужен он зачем-то тоже.
Он нужен мне и всем вокруг,
Иначе разомкнулся б круг..

Моя улыбка- это Я
(где "Та"  картина Жизни
вся моя)..
..и "эта" тоже не мешает
понять..
Так нет ошибок?.слава Богу ..
И дальше будем мы себя
являть..
идём мы - я с Я -
снова в ногу.
Моя ошибка и улыбка..
придумали Меня)
И ничего не нарушают..