Откройте розу - ветров...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Каждый день надо что то сказать ...
Тучки облака -
Это чьё то - пар дыхания ...
От Питера тоже поднимаются облака -
Нашего много миллионного дыхания ...
И летят летят ...
На Германию - слюной дождя
Поливать ...
Не верети ?
Откройте розу - ветров ...
Москва по Франции старается ...
Виноградные улитки - любят
Московский дождь ...
Вот как круговорот в природе -
Живёт !