Режут словно по живому

Влад Кудряев
Режут словно по живому плёнку,
Из кадра удаляя,неудобных им-
                людей.
Словно куски мяса из плоти вырывая,
Нервы,жилы,ну и в конце добравшись-
                до костей.
Да,ещё хотят продвинуть
Законы,чтоб выморать,очистить-
                память.
Буд-то там и не было их совсем!

Грустно,грустно,грустно и неуклюже-
Кино шлёпает в перевалочку в бордель!

Словно в стойло загнали стадо,кнут
и пастух ударил громко по земле.

Гнать на пастбище где сытость и
Награда,жалко за безволие людей!

Снимут-ли теперь шедевры?
Вряд ли ведь не остались там они!

Режиссёры тычут палки в колёса,
Тем актёрам,что играть хотели бы,но-
                не смогли!

За безволие не клеймят,просто
Так проще,ведь дадут и роли и играть!

Жизнь повернулась спиною,задом
Вспять тем кто неиспугавшись-высказался-
                "бля*ь"!

Ну чтож,уехали,скатертью им туда дорога.
Многие ведь думают именно вот так!

Да,уходит из под ног опора,тот у кого
Не скованно сознание,да и рты,и тело- 
                не в цепях!


30/31.01.22