Помни, слышишь!

Наталья Мединская
Упади предо мной на колени.
Я в любовь твою  снова поверю.
Я желанья твои все исполню.
Жаль, что мы далеко, но я помню!

Помни, слышишь, и ты своё слово,
С губ сорваться что было готово!
Помни тот поцелуй неумелый,
И себя, тем мальчишкой несмелым.

А потом встречи полные страсти.
Нам казалось, что вот оно– счастье!
Помни лунные ночи на сене.
Расставание утром весенним.

Помни губы мои цвета вишни.
Почему ничего , вдруг, не вышло?
Помни трепет горячего тела,
Как любовь удивить нас хотела.

Как припал ты к груди моей жадно,
Целовал и шептал так нескладно.
Как коснулся запретного места.
Где мы были тогда– неизвестно!

Мне казалось, что время пропало.
Я тогда твоей женщиной стала.
Помни, слышишь, и я буду помнить.
Эту память нельзя уже тронуть.