***

Евгений Ткачев
Раньше жили,как в кино.
В рамке красной сказки.
За экраном жизнь-говно,
А у нас прекрасна.
Пролетело тридцать лет.
Нет страны той,даже.
Но правдивей все же нет.
Сказки жизни нашей.