Те самые охотники

Юстина Аполлонская
Помните охотников из красной шапочки, та, что фильм советский
И из обыкновенного чуда?
Такое ощущение, что они стоят у берлоги и дают друг другу советы,
Как лучше делить шкуру...
Они забыли, видимо, что шкура идёт в комплекте
С когтями, зубами и огромной силой.
Мы, конечно добрые, умные, не хотим никого калечить,
Но они правда считают хорошей идеей злить Россию?