Эпидемия любви

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Предлагаю эпидемию!
Эпидемию любви!
Чтоб все сразу, одновременно
Заразиться ей смогли .
Чтоб с эффектом  поразительным -
От улыбки заболеть.
В счастье чтоб незамедлительно
Люди  стали ввысь лететь.
Чтоб по венам согревающей
Лавой тёплой потекла.
 И микстурой  исцеляющей
В душу каждому легла .
Чтобы вылечила каждого
От безверия, хандры;
От предательства продажного,
Злобы, зависти, вражды.
Эликсиром отрезвляющим
Растеклась чтоб по крови’.
Чтобы мир стал потрясающим
Без страданий и войны….
И такую эпидемию
Я начать хочу с себя-
Заражу вас всех намеренно
Нежно, ласково, любя.
Вы несите чувства добрые,
Раздавая всем подряд,
Мы любовь посеем зёрнами.
Раздадим, как ценный клад.
Пусть проникнет в душу каждому.
Светом нежным исцелит.
И поможет миру нашему
Злобы вирус победить.
30.01.2023
Картинка интернет