Я обязательно вернусь

Людмила Карачевцева
Я  обязательно  вернусь!
куда  душа  с  тоскою  тянет,
Моя  незыблемая  Русь!
Она  простит  и  не  обманет.

И   побранивши,  словно  мать,
опять,  как  раньше,  пожалеет,
хоть    там  не  плюшевая  гладь,
но  приютить  она  сумеет.

Невольно  я отлучена,
безглуздым   варварским  раздраем,
Огромная    моя  страна -
была  ты  для  народа  раем.

В  большой  семье  не  без урода -
простая  в  поговорке  суть,
но  мудрость  нашего  народа  -
не  даст  в  трясине  утонуть.

Вздохну  я  воздуха  глоток,
наполню  Родиною  грудь,
где  прорастила  мать  росток,
там  и уйду  в  последний   путь.

2016г