не забывайте поэтов

Селена Эвест
на этой могиле совсем нет цветов
и никто на неё не приходит...
кто ж забывает родных нам чтецов
и кто мимо них так проходит?..

они сотворили для нас чудеса
такие прекрасные прозы..
и вдруг по щеке покатилась слеза
хочу принести ему розы..

такой величайший могучий поэт
теперь отдыхает в земельке..
на могиле его изображён силуэт
и рядом обед на тарелке...

они как волшебники в нашей стране
нужно их помнить всегда...
и не оставлять одних вдруг в беде
и навещать иногда...