Колыбельная

Ирина Станиславовна Москвина
Спи,мой маленький ,скорее!
Свои глазки закрывай!
Пусть в кроватке тебя греет
Ангелочек- баю- бай!

Пусть он крылья свои сводом
Широко так распахнёт!
Пусть с тебя он все невзгоды
С неудачами смахнёт!

Чтобы было всё в порядке-
Станет он тебя стеречь!
Спи, сыночек,сладко,сладко!
Ну,а я буду беречь!

Рассказать я не забуду
На ночь сказок целый воз!
Колыбельные петь буду-
Чтобы ты скорей подрос!

Чтобы ты своей рукою
До небес- до звёзд достал!
Чтобы в жизни ты звездою
Самой яркой  засиял!!!

30.01.23