Вплетения, переплетения

Людмила Рожкова 8
Вплетения, переплетения,
Сплетения, хитросплетения...
Сцепились в объятьях плеть, тень и я,
Молчаньем кричит сердца стук.

Лишенная слуха и зрения,
Лишь чувством шестым ободренная,
Рвусь, рвясь в лабиринты подземные,
Где ждет меня лютый паук.

Ах, как нелегко не запутаться
Безумной и страстной распутнице,
Попавшей глупышкой-капустницей
В тугую незримую сеть.

Но правит судьбой возбуждение
И сладостное вожделение -
Отдаться ему на съедение,
И в муках любви умереть.