А можно ли вернуть вчерашний день...

Игорь Иванов 30
 0d* \............/ k0* + -|R,- (@))*

 А можно ли вернуть вчерашний день,
 когда еще и ночь не начиналась?
 И говорить об этом уже лень,
 ведь вряд ли все заранее сбывалось!
 А ты не ждешь нули, не ждешь того,
 кто не захочет, кто не будет помнить...
 Зачем, а в большей мере для чего
 к твоим реликвиям дотронется паломник?!
 Вот прямо так, не в первый раз уже;
 и счастье мимолетное, и слезы
 опавшие на верхнем этаже,
 когда еще свежИ так были розы!
 И лепестки не падали на стол;
 где отражались в полировке тени
 сползавшие на ламинатный пол,
 как пальцы, на дрожащие колени!
 Существовало то, что не забыть;
 но вряд ли все, и это без сомненья
 останется всего лишь снова скрыть,
 сначала с самого до завершенья...
 Нельзя вернуть, что не было с тобой!
 Возможно, только завтра будет это!
 Вчерашний день не стал твоей мечтой,
 как по зиме холодной бабье лето!

       *       *     *   *   *     *       *




 Фото из свободного доступа.