А это начало конца!..

Геннадий Соболев
Конгресс Штатовский в ступоре,
Куда-то резко испарилась эйфория
От мировых свершений...

Её похоронила, может даже навсегда
Не кто другой, а конгрессвумен -
Не трансвестит, а женщина!

Грин заявила, что Штаты заигрались
В спасение нацистскойдемократии
На Украине... В это же время

Россия доказывает и успешно ВСЕМУ
Миру, что не нужны им доллары Америки,
И дружба с ними не нужна, и не помехою война...

Без этого любой стране, если у власти
Есть собственный характер, легко и торговать
И даже процветать и на амбиции американские плевать!


   *Марджори Тейлор Грин, конгресс США



                30.01.2023