Благословение

Надежда Викторовна Сорокина
        Благословение


Да ниспошлет Аллах через тебя 
на землю благодать,
и пусть он не заставит прибегать
тебя за помощью к скупцу,
не сделает тебя причиной несчастья
человека благородного.