плюс сплю - 11 317

Август Май
плюс сплю
05:15
Публикация номер - 11 317

я много бодрствую, это атлантам можно спать,
в мне вселенную приходится вертеть миллиарды лет,
чтобы безумие смерти не открыло на меня пасть,
и я умолк, умом Россию не поняв, вняв слово хлеб,
и от него - добро и миллиарды слов, как свет,
и темнота не смела мрачно свечи в тени красть,
и я слежу, что белые медведи вращали землю, чтобы на земле
сменялись свет и тьма, как буквы на бумаге в противоположный цвет,
единственно возможным и реальным путём несли людям весть.

          31 января 2023 года примерно 05:30

***