Мечту лелею

Виктор Зиновьев
МЕЧТУ  ЛЕЛЕЮ.
Болезни нас с тобою разлучили.
Но мы остались верными друг другу.
Ведь мы друг друга горячо любили.
Ты всё равно осталась мне супругой.
Любовь и в старости не угасает.
Наоборот – становится сильнее.
Она, как ангел, в душу прилетает.
И нам двоим становится нужнее.
Твоё лицо всегда передо мною.
Хоть между нами много километров.
Наверно послана ты мне судьбою.
Мне даже запах твой приносят ветры.
И скайп стал очень нужен нам обо;им.
Он нам даёт хотя бы видеть лица.
И слышать голос хоть и с перебоем.
Но и такое нам с тобой годится.
И оттого душе немного легче.
Мы о здоровье сведенья имеем.
И я звонить не против каждый вечер.
Я встретиться с тобой мечту лелею.
11.09.21.
Ровеньки.