Спасибо родители

Серёжа Уссов
Как часто мы не ценим,то,что у нас есть
И жизнь это мгновенье,от земли и до небес
Пылает яркой вспышкой,где то вдалеке
Но Память о родителях,светит в темноте

Спасибо родители,я вижу на небе вашу звезду
Спасибо родители-дорогу к дому всегда найду
Спасибо родные,за то,что любовь сохранили одну
Спасибо родные,за эту большую нашу семью

И боль воспоминаний давно ушедших дней
Хранители добра,вы ангелы детей
Успей сказать спасибо,пока не пробил час
Я знаю,что на небе,огонь ваш не угас