заутренне-е...

Криспи
ледяная зима мне никак из неё не уйти
ни теплинки ни слова лишь голыми кочками лёд
понимание роскошь холодным умам на пути
трезвым памятям здравым рассудкам с улыбкой вперёд
понимание жалкая вещь да кому оно на
ледяная страна бесконечна зима навсегда
только точка тепла в непонятных теперь временах
за космическим холодом тает в заутро звезда...

31.01.23