не ненавижу вишни кровь вокруг - 11 320

Август Май
не ненавижу вишни кровь вокруг
07:30
Публикация номер - 11 320

как капала с вишни моя кровь,
я не ненавижу вишни,
смешно - и лишне в бровь
из глаз, смотри хищно
в жизни такой раскрой.

      31 января 2023 года примерно 07:40

***