Канителили нити метели

Лидия Семенова 3
Канителили нити метели
И вплетали для блеска кристаллы.
Белоснежно стелили постели
И поля укрывать не устали.

Всё порошею припорошило,
Словно пудрой. Открытка из детства.
Со снежинками нас закружила
Эта зимняя сказочность действа.