Раскаявшиеся

Лидия Поберевская
Моление о Чаше
(О пришествии единства Земного и Небесного Рая)

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа; и Матери и Дочери и Земли, и вечной жизни в каждом дне...

Мария Магдалина - Святое торжество.
Божественное диво и таинство всего.
Вошла в Святых Святая и ад перечеркнув
меж жизнью перед раем к источнику прильнув.

Купель Христа Иисуса - написано на нём.
От Пармы и Эльбруса поведано о том.
Но только твердь земная, как огнь раскалена.
От ада и до рая возведена стена.

Рога и их знаменья мешают людям знать,
что Божее Творенье не может умирать.
Зачем земные муки придумали глупцы?
Отдали на поруки нас матери-отцы.

Издалека доносит заветным звуком ОМ.
И кто-то мудро спросит: рога зачем при сём?
Один из них - несчастье - признание в блуде.
Другой - в крови причастие - позор в мясной еде.

                ***
Да, людям многим сложно Людьми себя признать.
Но Боги осторожно нас учат сознавать.
И Землю под шагами со-чувствовать, вершить.
Собой мы станем сами, Здесь Раз-Ум Может Быть.

И Ангел Исцеленья как Бого-Человек
вещает Искупленья грядущий прошлый век.
Огонь сердец и воды души соединим,
и Святостью свободу как крылья ощутим.

Не страшен ад как будто, но есть ведь Божий страх.
И рай сиюминутен, как сладость на устах.
Земля и Небо зиждут все вкусы и века.
А чувство меры трижды спросила б я пока.

О первом как о Долге, ведь он положен нам,
от рода и народа деревням, городам.
Второй вопрос о Чести и Со-Вести при том.
А третий Своё Место укажет всем потом.

Просим Помощи всех сил добра вернуть первозданный облик Души, Духа и Тела существам Неба и Земли. Пусть наши сверхспособности: ясновидение, яснослышание, яснознание, ясночувствование и т.п. развиваются самым благоприятным образом по Воле Божьей, в согласии истинной нашей свободной воли, Помощью Ангельской, Силой Святой Любви.
Просим Защиты от паразитирования, манипулирования и насилия, от наваждений и отклонений психики.
Пусть земля и небо научатся разумно наслаждаться жизнью. Ад и рай где-то стирают границы, переходя в бессмертие...

Искупили еси от клятвы законные Честным Покаянием на Кресте; бессмертие источили человекам. Спасите наши Души  и весь наш Мир. (Акафист божественным страстям Христовым - освящение Покаянием и искренней молитвой) Обретение Креста без осквернения и раскреста.
Нас ради молитвенника, сошедшего с Креста, обретём. Того бо виде Святая Мария Магдалина на древе глаголаше: ада и рая совокупитель и избавитель, Ты еси Помощь и Исцеление Моё.
Пусть моя свободная воля человека земного и небесного соединяется с волей Божьей. Это и есть истина присутствия Крестного Знамения в жизни. Пусть Человек бережёт Природу Земли, природу житейской и божественной мудрости. Аминь.