Доброе Вам утро

Виктор Ерохин 2
 Смешон, вчерашний день.
 Уходит пусть...
   с прилипшею печалью.
 И распахнув широкое окно
  Я,всем назло...
   опять...начну сначала.

 Невзгоды все...на эшафот.
 К чертям собачьим беды.
 Ворвётся ветром свежим
      ураган...
 Ведь так...учили деды.

 К чему соплей...
   обидные тирады.
 Новый день пришел...
      смотри.
 Мы разве этому...
      не рады.
 
  И не обманывай себя...
  Играя роль"хорошенького дяди"
  Вдохни поглубже...
     радость дня.
  И не проси ...
   У Господа награды.

 Вик.Еро. 31.01.2023g.