Из небесных нитей покоя

Елена Трунина Ефимычева
Уходила, назад не глядя,
По затопленным тропам света,
Размотав на цвета, на пряди
Своё ра, но зачем об этом.
Когда чужды любые маски,
Ты - река, ты тепло живое.
Ты свиваешь волною фразы
Из небесных нитей покоя
И целуешь любимый берег,
Обережно кружа по венам,
Ты любовь моя, пульс Вселенной,
То, что свято и неизменно.

Л.
(30.01.2023)