Возвращение на Родину!

Валентина Пенина
Домой возвращался с заграницы Сергей!
Много лет не был на Родине своей.
Он дедушку встретил на своём пути
Попреветствовал, спросил:" как к Есениным пройти?"
Дедушка Сергею дорогу указал
Внучка по голосу  он сразу узнал!
Вопрос обыкновенный ему задал:
"К кому в гости направился ты?"
Внучок  своего дедушку не узнал
Сергей ответил: "к  Есениной Татьяне мои мечты
К его любимой с детства маме!'
Догадка подтвердилась внучок перед ним
Будет некоторое время дед не один!