Ветерок-женатик. Шуточный 40

Марина Нестеренко 2
На душе вновь праздник,
Сердце не уймётся*.
Ветерок-женатик -
В паруса всё жмётся!

*не становится смирным.
31.01.2023

***
Что ни день то чудо,
Вот опять досталось,
Счастья на минуту,
Сердцу только в радость.
С добрым утром, радости и хорошего
настроения на целый день.
С теплом, Я."
Павел Роживец   02.02.2023 08:27