99. Мечтанья нас ведут вперёд

Лидия Гржибовская
Мечтанья нас ведут вперёд,
и скоро уж весна придёт,
у января окончен путь,
нам бы февраль ещё смахнуть...

и вот она - весна красна,
от ароматов я пьяна,
вновь зацветёт вишнёвый сад,
и нам подарит аромат...

да и сирени, яркой, цвет,
подарок на столе - букет,
всё это к нам с весной придёт,
тогда душа и отдохнёт
  30.01.2023 15:25

вдохновение: на «Намаявшись от грусти...»
автор: Вера Трайзе