Офорт

Лев Черный
След на душе оставлен,
Вытравлен как офорт.
Вечный покой раздавлен,
Скомкан былой комфорт.

Все что оставит оттиск,
Ноющий монохром.
То что ломает кости,
Нам укрепит нутро.

Резали по живому,
Отдан тугим вальцам,
Ода немому стону,
Пища чужим глазам.

Голой судьбы гравюра,
Выставка на показ,
Часть прожитого сюра,
Как небольшой рассказ.