Артистам, уехавшим из России

Любовь Есипова
Уехали туда , где вас никто не знает...
Нужны ль вы там , где ищите приют?
Ведь Родину , как Мать - не выбирают!
А Мать, лишь подлецы и су*и предают!

Забыли, что учили вас на "дармовщину":
В кино сниматься, петь и побеждать
Вы ж поменяли всё на бесовщину -  и от ныне
Родителем один и два вас будут называть!

Гордились вами мы, - любили,
Спешили звания, награды дать,
Аплодисментами ладони все отбили,
А вы в ладони эти лишь смогли наср**ть!