Паспорт в иной мир или жизнь после жизни

Надежда Саяпина Одинцова
Древний Египет,
Маска, фаюмский портрет –
Образ бессмертной души?

Пропуск-икона
На деревянной доске –
Взгляд сквозь барханы веков.

*Сэдока (без глаголов).