Желать не вредно...

Нина Киячик
Ремонт не плох... И стены в норме тоже,
И ванная красивая уже.
Но "пуговиц" здесь не хватает всё же!
И смотрится квартира неглиже.

Сменили всё, обои с плинтусами -
Решили сдать квартиру "на Ура".
И, затянувшись туго поясами
Работали мы с ночи до утра.

"Копейку" возжелали  заработать!
Икру на масле завтра пожевать.
Теперь "косяк" придется доработать...
Желать не вредно - вредно не желать.