А начиналось с капельки

Светлана Елисова
Упала капелька
Дождя...
Так нежно,
Неспеша...
Ещё... ещё одна...
И вот уже дождя стена...
Экспрессия -
Ливнёвый хор,
Что накрывает волнами...
И радость
В тоне
До мажор....
Блик, свет -
Крещендо...
Молния...
Гремят
Фанфары - 
Грохот, гром..
Щедра
Стихия водная,
Что так изящна
Торжеством
И чистотой
Природною ...

И Кульминация  -
Аккорд...
Бельканто...
Солнце...
Радуга...

В инореальность
Телепорт...

.... А начиналось 
С... капельки....



19 ноября 2022г.
Фото личный архив