Вечная Стройка

Романчо Драуглин
Переделка песни группы "Чиж и Ко" "Вечная Молодость". Действие происходит во Вселенной Дж.Р.Р. Толкина, во времена сотворения Мира.

Во мраке Чертогов Безвременья
Репетировал хор из строителей
Вроде, неплохих вокалистов,
Под названьем "Священные".

Сопрано, баритоны, и бас,
И вездесущие теноры.
Заказчик был композитором:
Он умел писать партитуры.

Там была кровельный мастер,
Потолок расписавшая Звёздами.
Она была влюблена
В мастера-кондиционерщика.

Сантехник, хоть и был красив,
Не был замечен в связях.
А слесарь любил садовницу,
Ставившую эксперименты.

Специалист по дератации
Был женат на ландшафтном дизайнере.
А грузчик любил её дочь,
Работавшую курьером.

Ещё был представитель заказчика,
Всё знающий и беспристрастный.
Он был влюблён в ткачиху,
Что делала красивые шторы.

Дежурная врач скорой помощи
И спец по рекреации
Тоже любили друг друга,
Ни разу того не скрывая.

Но был ещё талантливый каменщик,
Желавший всё делать по-своему.
Он правил свои партитуры
И пел в диссонансах со всеми.

На стройке он тоже вносил
Изменения в чертежи зданий.
За это его уволили
И подвергли суровым взысканиям.

Однако, тот утверждал,
Что любит и ценит заказчика.
Вот такая вот музыка,
Такая, брат, Айнулиндалэ!