Душа

Кливмун
       Моей души прикосновение,
       Тягучих сроков ожидания,
       Не наступившее мгновение,
       За пол-минуты до отчаяния,

       Я проявляю силуэт,
       В тумане кучевом,
       Удача вертит пируэт,
       И чуть касается крылом,

       Твой голос слышу вдалеке,
       К нему моя дорога,
       Живу с надеждой на Земле,
       На встречу у порога!